Брокколи в соусе

The Epoch Times30.09.2010 Обновлено: 10.01.2022 19:54

Чтобы приготовить блюдо «брокколи в соусе», Вам понадобится:

450 гр брокколи
1/2 тертого пармезана
100 гр мягкого творога
2 ст ложки муки
1 зубок чеснока
450 гр цветной капусты
1 крупная луковица
1/2 стакана молотых сухарей
1,5 стакана молока
4 ст ложки сливочного масла
1/4 ч ложки молотого перца
Приправа «Маккормик»

Способ приготовления брокколи в соусе

Нагреть духовку до 175°С.

В большой посуде смешать сухари, половину тёртого пармезана, 2 ст ложки сливочного масла, посыпать приправой.

Брокколи и цветную капусту нарезать маленькими кусочками. Обжарить на раскаленном сливочном масле нарезанную луковицу до золотистого цвета. Добавить муку, перец, выдавить чеснок и перемешать.

Влить молоко, довести до кипения, всыпать оставшийся пармезан и мягкий творог. Снять с огня, перемешать до полного растворения сыра.

Влить смесь к овощам и перемешать.

Поместить брокколи в соусе и другие овощи в форму, посыпать молотыми сухарями и выпекать 40 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими, а сухарики зарумянятся.

«Почему существует человечество?» — статья Ли Хунчжи, основателя Фалуньгун
КУЛЬТУРА
ЗДОРОВЬЕ
ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА
ВЫБОР РЕДАКТОРА