Фаршированные яйца

The Epoch Times02.10.2010 Обновлено: 10.01.2022 20:09
Фаршированные яйца — идеальная закуска как к праздничному, так и к ежедневному столу. Приготовление занимает 15–20 минут.

Для приготовления фаршированных яиц, Вам понадобится:

5–6 яиц
100 г твердого сыра
1–2 зубочка чеснока
2–3 болгарского перца
30 г консервированной кукурузы

Способ приготовления

Чтобы приготовить фаршированные яйца, необходимо отварить 5–6 яиц. Предварительно подготовить, мелко порезать болгарский перец, пассировать на растительном масле, добавить томатную пасту с кетчупом, поперчить, жарить 5 минут. Охладить яйца, разрезать пополам, достать желток, подавить вилкой, выдавить через пресс 1–2 зубочка чеснока, добавить зажарку, мелко порезать укроп и перемешать с майонезом в однородную массу.

Получившейся массой фаршировать яйца. Натереть на крупную тёрку твёрдый сыр, посыпать сверху, поставить в разогретую духовку на 2–3 минуты, чтобы сыр расплавился.

Выложить на красивое блюдо фаршированные яйца, по центру положить кукурузу, украсить зеленью.

Рекомендуем

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
«Почему существует человечество?» — статья Ли Хунчжи, основателя Фалуньгун
КУЛЬТУРА
ЗДОРОВЬЕ
ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА
ВЫБОР РЕДАКТОРА